Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Более 260 полицейских обеспечивают охрану избирательных участков на линии разграничения в Донецкой области, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе. 

В прифронтовых районах Донетчины расположены 2 окружные избирательные комиссии (с. Зайцево, г. Марьинка) и 130 избирательных участков, из которых 25 специальных участков для голосования военнослужащих. Для их круглосуточной охраны и обеспечения общественной безопасности в день выборов задействованы максимальные силы полиции. Они несут службу в рамках операции Объединенных сил.

С пятницы полицейские взяли под охрану помещения, где хранятся бюллетени для голосования. Особое внимание уделено прифронтовым населенным пунктам - Марьинке, Авдеевке, Зайцево и тому подобное.
На линию разграничения откомандированы дополнительные наряды из Главного управления и других территориальных подразделений. Кроме того, на линии разграничения увеличено количество патрульных нарядов и мобильных блокпостов.

Полицейские будут нести службу круглосуточно и реагировать на все обращения граждан. Задача полиции - предупреждение чрезвычайных ситуаций, выявление нелегального оружия и взрывчатки, а также лиц, которые могут представлять угрозу публичной безопасности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: