Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Четверых детей в возрасте от 2 месяцев до 8 лет изъяли у матери из-за невыполнения родительских обязанностей в Славянске, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

На момент визита полицейских старшая девочка находилась у бабушки, а самая маленькая - в больнице.

О проблемной семье полицейским ювенальной превенции сообщили соседи. По их словам, многодетная мать неоднократно бросает детей на произвол судьбы и злоупотребляет алкоголем. В доме царит антисанитария, везде разбросан мусор, дети не ухожены и нет продуктов питания.

Сотрудники ювенальной превенции были вынуждены изъять детей у 30-летней женщины. Девочек в возрасте 1,8 и 2,8 лет полицейские поместили в детскую больницу, а 5-летнюю девочку и 6-летнего мальчика - в Центр социальной реабилитации.
Женщина привлечена к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Чтобы спасти малышам жизнь, полицейские и работники службы по делам детей рассмотрят вопросы, касающиеся лишения женщины родительских прав. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: