Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Работа акушерско-гинекологического отделения Авдеевской центральной городской больницы будет приостановлена с 1 апреля. Об этом сообщила главврач АЦГБ Ирина Лагода, - передает avdeevka.city.

По словам заведующей медучреждением, к данной мере прибегнут вынужденно. Деятельность всего отделения приостановится по причине ухода в отпуск единственного врача-гинеколога Светланы Хомченко.

«По согласованию с областным управлением здравоохранения, областным акушером-гинекологом и главным врачом Селидовской горбольницы все женщины из Авдеевки будут получать медицинскую помощь по профилю «Акушерство и гинекология» в Селидовской ЦГБ», - рассказала она.

Главврач также сообщила, что по вопросу нехватки квалифицированных кадров в горбольнице она регулярно обращается с заявками в Министерство здравоохранения. И периодически на месяц в командировку из разных областей в Авдеевку приезжают акушеры-гинекологи.

«К сожалению, несмотря на все наши усилия, желающих постоянно работать акушером-гинекологом в прифронтовом городе, пока не найдено», - резюмировала Ирина Лагода.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: