Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сервис единой квитанции для оплаты минимум трех коммунальных услуг планируют внедрить в Мариуполе. Об этом сообщил заместитель городского головы Мариуполя Сергей Орлов, - передает MRPL.CITY.

«У нас есть наши коммунальные предприятия «Теплосеть», «Горводоканал», «Коммунальник», и мы можем в перспективе объединять с ними платежи от ЖЕКов и ОСМД. То есть будет единая квитанция от нескольких предприятий, предоставляющих услуги населению. Это позволит снизить трудозатраты в целом, и жителям Мариуполя будет удобнее вносить оплату», - отметил Орлов.

Он уточнил, что позже, после отработки рабочего варианта на коммунальных предприятиях, к системе предложат присоединиться компаниям «Донецкие энергетические услуги» и «Азовгаз».

«Для организации качественного обмена информацией, связанной, в том числе, с назначением субсидии, нам в любом случае нужно выстраивать с ними канал коммуникаций. Мы имеем нормальный режим рабочих взаимоотношений», - подчеркнул заместитель городского головы.

Отмечается, что единая квитанция будет введена как сервис электронного кабинета мариупольца, который планируется к внедрению. В кабинете будут объединены все существующие электронные сервисы. Доступ к системе сервисов мариупольцы получат с помощью единой авторизации.

Сервис единой квитанции позволит жителям получать информацию в онлайн-режиме о состоянии платежей, рассчитать субсидию, передать показания счетчиков и оплатить услуги без комиссионного сбора.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: