Понедельник, 27 мая 2019, 00:521558907577 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Трех нелегальных мигрантов обнаружили полицейские в Краматорске , - сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

Так, во время поквартирного обхода в Краматорске участковые офицеры полиции обнаружили гражданина Беларуси. 34-летний мужчина с 2016 года незаконно находится на территории Украины и уже длительный срок живет у местной жительницы.

Нарушитель вместе с сожительницей был доставлен в городской отдел Государственной миграционной службы Украины, где был привлечен к ответственности по статье 203 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины». 

Кроме того, в отношении правонарушителя миграционной службой подготовлены материалы для его принудительного возвращения в страну гражданства и запрета въезда в Украину на 3 года.

Женщина, которая предоставила жилье для пребывания незаконному мигранту, привлечена к административной ответственности по ст. 205 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Непринятие мер по обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства».

Еще двое мужчин, которые незаконно находились на территории Украины и являются гражданами Азербайджана, были привлечены к административной ответственности.

С 16 марта по 31 мая на территории Донецкой области начался практический этап оперативно-профилактических мероприятий, направленных на предотвращение нелегальной миграции, а также других правонарушений, которые совершают иностранцы и лица без гражданства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: