Воскресенье, 21 июля 2019, 01:011563660061 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Тайник с боеприпасами обнаружили пограничники из состава Объединенных сил вблизи линии разграничения в Донецкой области, - сообщает пресс-центр Объединенных сил на своей странице в Фейсбук.

Так, сотрудники отдела контрразведывательной деятельности и обеспечения собственной безопасности УВВБ "Донецко-Луганское" Госпогранслужбы Украины с привлечением специалистов-взрывотехников областного ГСЧС на Мариупольском направлении, в непосредственной близости от линии разграничения, обнаружили в земле тайник с боеприпасами.

После детальной проверки специально обустроенного земляного укрытия на возможное минирование, правоохранители достали из тайника 7 гранат Ф-1, 3 гранаты РГД-5, 1 гранату РГН, 1 выстрел ВОГ-25, 557 патронов калибра 5,45 мм и 737 патронов калибра 7,62 мм.

На место обнаружения опасных находок были вызваны представители Национальной полиции для проведения следственных действий. Подступ к укрытию изолирован от посторонних лиц.

Все найденные боеприпасы изъяты представителями Нацполиции. Продолжаются неотложные следственные действия по выяснению всех обстоятельств правонарушения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: