Воскресенье, 21 июля 2019, 22:321563737526 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Полицейские Донецкой области заступили на круглосуточную охрану избирательных участков голосования с 23 марта, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Инструктаж сил, которые будут обеспечивать безопасность и общественный порядок на участках, провел заместитель начальника полиции Донецкой области Павел Алексеенко.

«Мы должны быть готовы к любым вызовам. Все действия полиции Донетчины сконцентрированы на том, чтобы предупредить и пресечь любые правонарушения, в частности, на избирательных участках. Мы должны обеспечить честные выборы и безопасность граждан», - сказал заместитель начальника полиции области.

Всего на территории области 12 окружных избирательных комиссий и более тысячи участков. Каждое помещение будет обследовано с участием взрывотехников и кинологов. Полицейские будут круглосуточно находиться на периметре зданий, в которых расположены избирательные участки. 

Работу полиции в режиме онлайн будет координировать оперативный штаб, созданный в Главном управлении Нацполиции в Донецкой области.

Непосредственно в день выборов, 31 марта, на охрану избирательных комиссий планируется задействовать более 2 тысяч полицейских.

В целом правопорядок в Донецкой области в день выборов будет обеспечивать более 5200 полицейских.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: