Воскресенье, 18 августа 2019, 22:231566156233 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четверых иностранцев-нелегалов обнаружили в Бахмуте полицейские в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «Мигрант», - сообщает «Вечерний Бахмут». 

По информации заместителя начальника Бахмутского отдела полиции подполковника Игоря Кулагина, во время отработки территории города правоохранители обнаружили граждан РФ, Белоруссии и Грузии, у которых закончились сроки пребывания на территории Украины. В отношении них были составлены административные протоколы по ст. 203 КУоАП «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины». 

Еще на одного гражданина составлен административный протокол по ст. 205 КУоАП «Непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства».

Операция «Мигрант» проводится с целью предотвращения нарушений законодательства о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства, а также усиления мер по противодействию нелегальной миграции.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: