Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Весенняя посадка леса началась в "Лиманском лесном хозяйстве", - сообщает пресс-служба данного госпредприятия. 
  
В текущем году предприятию предстоит выполнить восстановление леса на общей площади 130 га, лесоразведения на 20 га, а дополнение лесных культур будет проводиться на площади 50 га.

На прошлой неделе работники Краснолиманского и Дробышевского лесничества выкопали однолетние и двухлетние сеянцы сосны обыкновенной в лесном питомнике Краснолиманского лесничества для дальнейшей посадки сеянцев на лесных участках. Сейчас планируется высадить 47 000 сеянцев двухлетней сосны в Дробышевский лесничестве, в Краснолиманском - 15000 однолетних и 35000 двухлетних сеянцев.

Всего несколько дней назад в Краснолиманском и Дробышевском лесничествах уже состоялись первые посадки лесных культур сосны обыкновенной и дуба обыкновенного ручным и механизированным способами. На сегодня было высажено 5 га сеянцев сосны обыкновенной в Дробышевском лесничестве и 12, 4 га (из них 7,4 га сосны, 5 га дуба) в Краснолиманском.

Также Ямпольское лесничество уже посеяло семена дуба обычного на площади 19,7 га. Желуди заранее были заложены на зимнее хранение в Краснолиманском лесничестве.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: