Воскресенье, 29 марта 2020, 21:371585507064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Талая вода затопила проезжую часть и подобралась к домам частного сектора в Дружковке, - сообщает «Дружковка на ладонях».

Территория поселка Молоково на пересечении улиц Откаленко и Новой остается затопленной с 8 марта. Местные жители обратились в водоканал в этот же день, но специалисты прибыли на место для откачки воды только в понедельник, 11 марта. 

За это время жители сделали несколько звонков в исполком, водоканал, чтобы коммунальщики как можно скорее решили проблему. 

«В понедельник водоканал прислал машину для откачки, но на следующий день воды стало еще больше, - рассказывает местная жительница Людмила Алексеевна. - Думаем, что проблема в пожарном гидранте, но почему тогда его не спешат отремонтировать? Вопрос остается нерешенным. Сегодня я была на приеме у заместителя мэра, он пообещал разобраться. Быстрее бы, а то вода уже подобралась к домам».

Люди считают, что причина затопления кроется в пожарном гидранте, расположенном неподалеку. В водоканале уверяют: гидрант и колодец исправны, а дорогу затопила талая вода.

«Вчера мы прочистили наш колодец, где находится гидрант, откачали воду из него. Гидрант в хорошем состоянии, ничего не протекает. Скорее всего причина затопления в талой воде. Грунт оттаивает, и вода поступает на поверхность, а не уходит вниз. Мы со своей стороны сделали все возможное», - прокомментировал сложившуюся ситуацию главный инженер водоканала Сергей Каушан.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: