Воскресенье, 21 апреля 2019, 09:191555827560 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Местные бюджеты Донецкой области пополнились с начала 2019 года на 7,7 млн гривен благодаря лицензированию подакцизных товаров, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

"С начала 2019 года в местные бюджеты Донецкой области поступило 7,7 млн грн платы за лицензии на право розничной и оптовой торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, что на 13% больше прошлогодних показателей", - говорится в сообщении. 

По информации управления контроля за обращением и налогообложением подакцизных товаров ГУ ГФС в Донецкой области, по состоянию на 1 марта 2019 года на территории области действует 7589 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. 

За несвоевременную уплату очередного платежа с начала 2019 года уже приостановлено действие 139 лицензий.

"Главное управление ГФС в Донецкой области акцентирует внимание субъектов ведения хозяйства, что их легкомысленное отношение к запрету продажи алкогольных и табачных изделий несовершеннолетним не только ведет к достаточно большим штрафам – одновременно у такого предпринимателя аннулируется лицензия на продажу алкогольных и табачных изделий", - отмечается в сообщении. 

За продажу алкоголя и табачных изделий лицам, которые не достигли 18 лет, с начала года уже аннулировано 7 лицензий. К недобросовестным предпринимателям, которые продавали алкоголь и табак несовершеннолетним, применены финансовые санкции на общую сумму больше 82 тыс. гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: