Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Правоохранительные и контролирующие органы проверят Волновахский городской совет на предмет нецелевого использования фонда заработной платы. Об этом сообщил председатель Волновахской военно-гражданской администрации Иван Лубинец, - передает Волноваха.City.


«В условиях войны и фактически имеющихся трудностей в городе ну не может руководящий состав местного совета получать заработную плату в 25-30 тысяч гривен в месяц! Я этого не понимаю", - прокомментировал Лубинец.

Ранее, 5 марта, на заседании коллегии Донецкой облгосадминистрации Александр Куць заявил о нецелевом использовании фонда заработной платы в Волновахском городском совете.

«12 бухгалтеров в Волновахском городском совете что делают? Начальник отдела получает, простите меня, 30 000 гривен в месяц! А делает аж одну бумажку в день, переносит из кабинета в кабинет! Из 25 человек 17 на месте, остальные – неизвестно, кто они и где они, а зарплату получают все по сведениям», - заявил Куць, отметив, что и в детских садах Волновахи из 250 работников по факту работает 170.

По словам Лубинца, результаты проверки будут обнародованы на сайте Волновахской ВГА.

Также он сообщил, что штат недавно созданной городской военно-гражданской администрации пока не утвержден.

«Проект штатного расписания находится на рассмотрении у руководства военно-гражданской администрации области и штаба. После его утверждения вся многочисленная структура, в том числе оклады, будет доступна на нашем сайте», - рассказал Лубинец.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: