Воскресенье, 21 июля 2019, 16:141563714857 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Ремонтные бригады, пиротехники и мобильные группы СЦКК были обстреляны оккупантами вблизи линии разграничения 5 марта. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Два обстрела - около 10.00 и 12.00 - из стрелкового оружия и подствольного гранатомета ГП 25 произошли при осуществлении аварийно-восстановительных работ на подстанции и высоковольтной линии электропередач в Марьинке по улицам Октябрьской и Карпова, с направления от поселка Трудовские Петровского района Донецка. 

Была обстреляна ремонтная бригада АО "Донецкие Электросети", а также пиротехническая группа ГСЧС и представители украинской стороны СЦКК, которые осуществляли обеспечение проведения мероприятия. Работы были приостановлены на 2 часа, но порывы на линии ЛЭП были устранены.

Бригада КП "Вода Донбасса", выполнявшая работы в районе Еленовки, была обстреляна из стрелкового оружия.

"При выполнении аварийно-восстановительных работ по ликвидации порыва водопровода между населенным пунктом Березовое и насосной станцией вблизи Еленовки Волновахского района, около 10.30 из стрелкового оружия была обстреляна ремонтная бригада КП «Вода Донбасса», а также пиротехническая группа ГСЧС и представители украинской стороны СЦКК, которые осуществляли обеспечение проведения мероприятия", - говорится в сообщении. 

Работы пришлось приостановить, бригада была вынуждена эвакуироваться.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: