Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сбор вещей, средств гигиены и продуктов питания для нуждающихся объявил благотворительный фонд "Каритас Краматорск", - сообщается на страничке организации в Фейсбуке.

"Если у вас есть ненужные вещи, которые еще могут хорошо "послужить", то обращайтесь к нам. Мы с радостью их примем и найдем новых владельцев", - говорится в сообщении.

Желающие помочь могут приносить в Центр пищевые продукты (макаронные изделия, крупы, подсолнечное масло, мука, консервы, чай и т.д.); средства личной гигиены (памперсы, стиральный порошок, мыло и т.д.); постельное белье.

В Краматорске от БФ "Каритас" действует программа "Социальный гардероб". Ежемесячно за помощью к волонтерам обращается полсотни человек.

Организаторы отмечают, что имеют возможность предоставлять эту помощь, благодаря постоянным партнерам и всем неравнодушным жителям города, которые приносят одежду и обувь. Однако не все потребности людей, находящихся в крайне сложном материальном положении может решить "Социальный гардероб". У многих из нуждающихся в помощи нет продуктов питания, средств личной гигиены или средств для их приобретения.

Дополнительную информацию по вопросам работы "Социального гардероба" или возможности помочь можно получить по номеру "горячей линии": 066 993 2800.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: