Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Проект по развитию потенциала сельских организаций начинает в Донецкой области Норвежский совет по делам беженцев (NRC). Об этом говорится в сообщении организации. 

"Норвежский совет по делам беженцев (NRC) при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Норвегии начинает проект по развитию потенциала сельских организаций в Бахмутском, Константиновском, Александровском, Покровском, Ясиноватском, Марьинском, Волновахском, Великоновоселковском районах Донецкой области", - говорится в сообщении. 

К участию в проекте приглашаются сельскохозяйственные кооперативы, ассоциации и незарегистрированные инициативные группы. Они могут принять участие в тренингах, направленных на улучшение внутреннего взаимодействия в организации, увеличение объемов производства и повышение качества товаров и услуг, а также помощь в разработке стратегии развития организации.

Заявку на участие в тренингах могут подавать организации и объединения, осуществляющие деятельность в сельской местности по следующим направлениям: сельскохозяйственное производство; изготовление этнических изделий ручной работы; сельский туризм; другие аналогичные сферы деятельности.

В рамках проекта будет предоставлена возможность посетить организации в соседних областях, которые являются успешными примерами кооперации. Организации смогут принять участие в конкурсе денежных грантов при официальной регистрации и наличии не менее 6 членов организации.

Заявки для участия в тренингах принимаются до 24 марта 2019 в 24:00 по ССЫЛКЕ. 





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: