Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Работы по обустройству контрольного пункта въезда-выезда «Майорское» начнутся со следующей недели и продлятся месяц. Об этом рассказал председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Куць на пресс-конференции в Краматорске 27 февраля. 

"Монтаж конструкции на КПВВ «Майорское» начнется со следующей недели, закончим через месяц. С этим контрольным пунктом сложная ситуация. Там самый большой наплыв людей и остановить работу для того, чтобы на месте провести ремонт, - приведет к значительным очередям с другой стороны. Поэтому работы мы делаем параллельно. Там уже есть конструкции, залы ожидания, оснащенные теплоснабжением", - отметил он.

В то же время глава Донецкой ОГА добавил, что уже полностью завершены работы по благоустройству КПВВ "Марьинка", но там появились технические проблемы с водоснабжением. 

"По вине со стороны подрядчика, который проводил там работы. Был установлен слишком мощный насос, и он просто сам себя засосал в землю. Но в настоящее время подрядчик выполняет восстановительные работы, и вода там скоро появится", - пояснил Александр Куць.

Он отметил, что сейчас есть проблемы по освещению и водоснабжению по КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово", но они все решаются. 

Закупка оборудования и выполнение ремонтных работ на КПВВ выполняется за счет областного бюджета.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: