Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
"Укрзализныця" сократит количество вагонов на поезда из Мариуполя в Харьков и Львов ради запуска "ночного экспресса" в Киев, - сообщает 0629 со ссылкой на источники. 

"Чтобы добавить еще одну пару поездов в столицу, было принято решение объединить два поезда в один. С 31 марта поезд «Харьков-Мариуполь» будет присоединен к поезду «Львов-Мариуполь». Прицепка и отцепка поездов будет происходить на станции Федоровка. Естественно, это повлечет за собой сокращение пассажирских вагонов в обоих поездах", - пишет сайт. 

Кроме того, изменится график движения поезда Мариуполь-Харьков. С 31 марта поезд в Харьков будет отправляться из Мариуполя в 12:50, а прибывать в Харьков в 1.49, в Бахмут в 6:50. Обратно поезд выедет из Бахмута в 12:10, из Харькова в 16:50, а прибудет в Мариуполь в 06:30. Расписание львовского состава остается неизменным, но с ограниченным числом вагонов.

Харьковский поезд пользуется большим спросом у жителей города, особенно у студентов. Приобрести билет на этот поезд всегда крайне сложно. Сокращение количества вагонов усугубит ситуацию.

В марте "Укрзализныця" запускает еще один поезд из Мариуполя в столицу. Время в пути на этом поезде составит около 14 часов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: