Вверх

Поддержку Донецкой области оказывают более 50 международных партнеров. Об этом сообщил первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Евгений Вилинский на заседании координационного совета по вопросам реализации в Донецкой области проектов, программ и инициатив Европейского Союза, Программы развития ООН и других международных организаций, которое состоялось сегодня в Краматорске, - передает пресс-служба ДонОГА. 

По его словам, помощь осуществляется по трем основным направлениям: техническая и гуманитарная помощь, прямые соглашения между правительством Украины и другими государствами. 

Результатом партнерства международных доноров и органов государственной власти стал переход от планирования к стадии совместной реализации проектов. 

Географическое распределение проектов обозначено на разработанной областным руководством интерактивной карте. Она помогает донорам избежать дублирования проектов и охватить как можно больше городов и громад области.

"Донецкая область является по-своему уникальным регионом. Несмотря на то, что каждый день нам приходится преодолевать последствия ведения боевых действий, мы успешно внедряем общегосударственные реформы. Мы обладаем пониманием ситуации в регионе, у партнеров есть ресурсы для реализации крупных проектов, которые положительно влияют на уровень жизни людей. Совместными скоординированными действиями мы сможем воплощать в жизнь самые амбициозные цели", - отметил в ходе заседания председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: