Понедельник, 25 марта 2019, 16:031553522613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бешеного волка, который забегал в село Златоустовка и бросался на домашних животных и скот, уничтожен на территории населенного пункта. Об этом сообщает пресс-служба ГП "Великоанадольский лесхоз". 

"Недавно на территории села Златоустовка (Златоустовское лесничество государственного предприятия «Великоанадольское лесное хозяйство») был уничтожен волк, который часто забегал в населенный пункт, не имел страха перед людьми, бросался на домашних животных. После многочисленных жалоб граждан волк был выслежен и обезврежен", - говорится в сообщении. 

Тело животного отвезли в ветеринарную службу для проведения анализа на наличие бешенства. При проведении экспертизы заболевание бешенством подтвердилось.

Состоялось заседание государственной чрезвычайной противоэпизотической комиссии, которая приняла решение наложить карантин и разработать план по ликвидации очага бешенства в селе Златоустовка. Территории близлежащих поселков Веселое и Уютное признаны угрожающей зоной для возникновения бешенства, на которой необходимо усилить контроль за возможным возникновением болезни, путем пристального надзора за домашними животными.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: