Вверх

Боевики обстреляли автомобиль наблюдательной группы украинской стороны СЦКК в районе Травневого 17 февраля, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

В воскресенье во время перемещения наблюдательного группы "Светлодарск" украинской стороны СЦКК в районе проведения операции Объединенных сил, приближенном к линии соприкосновения в районе поселка Травневое, со стороны незаконных вооруженных формирований был осуществлен обстрел автомобиля СЦКК из станкового противотанкового гранатомета. Обстрел велся в направлении Доломитное-Травневое. 

Выпущенная боевиками граната попала в землю примерно в одном метре от левого борта автомобиля, на котором присутствует логотип СЦКК. "Коварные и провокационные действия российских наемников свидетельствуют о том, что это было сделано намеренно. Чудом удалось избежать повреждения автомобиля и ранения людей, которые находились внутри", - говорится в сообщении. 

Украинская сторона СЦКК считает недопустимыми и безответственными действия российско-оккупационных войск по отношению к деятельности своих наблюдательных групп. Подобными агрессивными вооруженными нападениями, оккупанты пытаются запугать военнослужащих УС СЦКК и заставить их свернуть свою работу по мониторингу и фиксации их коварной деятельности на Донбассе.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: