Четверг, 21 февраля 2019, 21:521550778755 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обращение жителя Бахмута на правительственную Горячую линию привело к внеплановой проверке КП "Бахмут-вода". Об этом сообщает «Вечерний Бахмут» со ссылкой на соответствующее решение Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Согласно документу, в обращении на Горячую линию от 28 ноября 2018 года житель Бахмута В. Мамальтеров сообщил, что водоканал нарушает девять пунктов действующих лицензионных условий. 

В рамках выполнения решения, принятого 12 февраля 2019 года, регулятор будет проверять соблюдение КП "Бахмут-вода" ряда пунктов Лицензионных условий по соблюдению субъектом хозяйствования требований законов Украины «О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг», «О питьевой воде, питьевом водоснабжении и водоотведении», других законодательных актов, регулирующих деятельность в сфере естественных монополий и в сфере централизованного водоснабжения и водоотводов,

В частности, НКРЭКУ проверит соответствие заложенных в тариф потерь воды с фактическими, возникающие перерывы в водоснабжении, наличие договоров с потребителями, проведение независимого аудита компании и факт его публикации, заявленную и фактическую численность и квалификацию персонала, наличие сертифицированной лаборатории, проводящей контроль качества подаваемой в город воды и др.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: