Вверх

Поставка мебели в опорную школу №13 Славянска опять откладывается из-за того, что проигравшая тендер компания обжаловала его результаты. Об этом сообщается на сайте системы электронных закупок Прозорро.

Жалобу в Антимонопольный комитет на заказчика тендера - Департамент образования и науки Донецкой области - компания ТОВ "Меблі-Техностиль" подала 1 февраля. 

Сегодня жалоба получила статус "Принято к рассмотрению", она будет рассматриваться 21 февраля в Киеве.

Фирма, предложившая на аукционе самую меньшую цену на мебель для школ - 2,78 млн грн, просит отменить решение тендерного комитета департамента об отклонении ее предложения и пересмотреть решение об определении победителя в тендере, назначив новое рассмотрение тендерных предложений.

По мнению заявителя жалобы, тендерное предложение конкурента (3, 1 млн грн) не отвечает требованиям тендерной документации и было принято с нарушением закона Украины о публичных закупках.

Ранее сообщалось, что завершение работ по реконструкции опорной школы в Славянске и ее запуск откладывались уже несколько раз. Первоначально школу планировали запустить в ноябре 2017 года, затем - в начале 2018 года, далее весной, к новому учебному году и в январе 2019 года. Последний раз сроки были перенесены на конец февраля из-за очередной отмены тендера на закупку 33 комплекта мебели, на которые заказчик готов был выделить 3,2 млн грн.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: