Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Тренинговый центр, где будут обучать как подать и получить грант, может появиться в Мариуполе. О таких планах сообщил секретарь Мариупольского горсовета Степан Махсма, - сообщает пресс-служба горсовета. 

Степан Махсма 5 февраля находился в Брюсселе как участник форума «Города и регионы: сотрудничество в целях развития». 80 стран Европы, Америки и Африки, международные фонды и организации обсуждают пути развития муниципалитетов и существующие грантовые программы поддержки. Форум организован Европейской комиссией и Европейским комитетом регионов.

"Дискуссия показала, что многие муниципалитеты даже не подозревают о программах поддержки городов, которые финансируются из международных фондов. Кстати, будет объявлен конкурс на гранты с бюджетом 100 млн. евро, и у Мариуполя есть шанс получить грант", - отметил секретарь Мариупольского горсовета.

Он также заверил, что, возможно, в Мариуполе будет создан тренинговый центр, где будут обучать как подать грант и стать победителем. Кроме того, Мариуполь усилит сотрудничество с международными партнерами.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: