Понедельник, 17 июня 2019, 07:451560746703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фронтмен группы и волонтер Сергей Притула передал одному из подразделений ВСУ внедорожник перед концертом группы "Вар'яти-шоу" в Мариуполе. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

В рамках тура по Украине группа провела концерты по Донецкой области – в Краматорске, Покровске и Мариуполе. 

«Переезд из Покровска в Марик был разбавлен заездом к морпехам из 503-го бата и отгрузкой им хорошего джипа, который подогнал Олег «Пиротехник», а мы оплатили его 70 000-ную стоимость. От морпехов заехали в 80-ку, дали небольшой концерт. Порадовали ребят и погнали к «Ангелам Тайры», нашим парамедикам, которые своими силами закрывают Мариупольское направление по раненым. От «Ангелов» погнали на концертную площадку, куда, кроме вышеупомянутых подразделений, подтянулись еще и «73 морцентр» и «Азов», – сообщил Притула. 

По словам Притулы, им удалось собрать аншлаги везде, кроме Мариуполя.

Однако он отметил, что приходившие на концерты зрители приносили с собой украинские флаги, как это делает только диаспора за границей. 

«Ни на Буковине, ни в Галиции, ни на Подолье, ни на Слобожанщине, нигде!!! Слышите, нигде!!! Не было концертных залов с государственными флагами. И вот на Донбассе я их увидел в большом количестве», - написал шоумен. 

По его словам, это свидетельствует о самоидентификации жителей востока.

«Они этими флагами кричат, что мы - украинцы!!! Мы не такие, как о нас говорят СМИ! Мы не такие, как те, что приветствовали «русскую весну»! МЫ НЕ СЕПАРЫ!!!», - считает Притула.

Также он отметил трудности в логистике и тот факт, что организация концерта в городах Донбасса стоит в два раза больше, чем в областном центре в 200 км на запад, поэтому коммерчески такие мероприятия не выгодны. 

Тем не менее, после оказанной группе встрече Притула пообещал вернуться снова. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: