Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Донецкая таможня ГФС за четвертую неделю 2019 года оформила 29 автомобилей на еврономерах, благодаря чему бюджет Украины пополнился более чем на 1,9 млн гривен, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области. 

Фискалы отмечают, что с начала года отслеживается тенденция постепенного роста количества оформленных транспортных средств указанной категории. 

Государственная фискальная служба информирует владельцев авто на еврономерах о том, что осталось менее месяца до даты окончания льготного режима растаможивания. На Донецкой таможне ГФС действуют девять мест (таможенных постов), где можно осуществить таможенное оформление таких автомобилей. 

Напомним, что в соответствии с Законом Украины о Государственном бюджете на 2019 год, таможенные платежи, полученные от легализации транспортных средств с иностранной регистрацией, направляются на финансирование выплаты пенсий, а также их надбавок и повышений. 

Всего за этот год на таможне осуществлено оформление 66 "евроблях", за растаможивание которых их владельцы уплатили свыше 4,3 млн гривен налогов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: