Понедельник, 24 июня 2019, 12:091561367350 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гуманитарная миссия "Пролиска" от имени жителей поселка Гладосово обратилась к депутатам Верховной Рады с просьбой пересмотреть административную принадлежность населенного пункта и вернуть людям соцвыплаты. Текст обращения опубликовал на своей странице в Фейсбуке руководитель миссии Евгений Каплин.

«Гуманитарная миссия "Пролиска" от имени жителей прифронтового поселка Гладосово просит депутатов Верховной Рады Украины рассмотреть и поддержать проект постановления об изменениях в административно-территориальном устройстве Донецкой области, изменении и установлении границ города Горловки и Бахмутского района Донецкой области №8576, который позволил бы около 30 пенсионерам и получателям социальных выплат получать положенные им выплаты на законных основаниях, так как в настоящий момент у Пенсионного фонда отсутствуют правовые механизмы для беспрепятственной выплаты людям положенных им выплат», – говорится в обращении.

Каплин также опубликовал видео, на котором 77-летний пенсионер Анатолий Александрович, у которого трудовой стаж составляет 45 лет, обращается к депутатам Верховной Рады Украины с просьбой проголосовать за проект закона №8576 от 09.07.2018 г. об официальном присоединении Гладосово к территории, подконтрольной Украине.

По словам мужчины, из-за того, что административно Гладосово до сих пор не принадлежит к территории, контролируемой украинской властью, он и его супруга уже пять месяцев лишены пенсий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: