Пятница, 22 февраля 2019, 18:261550852803 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новые воронки, возникшие в результате обстрела, обнаружены в районе Донецкой фильтровальной станции 30 января, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Так, при обследовании маршрута следования смены рабочих ДФС, сотрудники пиротехнического отделения ГУ ГСЧС в Донецкой области зафиксировали на обочине дороги, на расстоянии около 700 м к юго-западу от станции, две воронки в снежном покрове размером примерно 50х70 см. Об этом факте было сообщено украинской стороне Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. 

Прибыв на место обстрела, наблюдательный группа украинской стороны СЦКК зафиксировала воронки на расстоянии двух метров возле проезжей части автодороги Н-20, по которому ежедневно осуществляется перевозка рабочих ДФС. При осуществлении фотофиксации установлено, что обстрел из АГС-17 велся боевиками по направлению так называемой Ясиноватской развязки, прилегающей к Донецкой фильтровальной станции, которая в настоящее время находится под временным контролем боевиков. 

Пострадавших вследствие обстрела и боеприпасов, которые не взорвались, не обнаружено.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: