Понедельник, 20 мая 2019, 07:281558326528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Общежитие для полицейских-переселенцев из разных городов планируют построить в Дружковке в здании бывшей детской поликлиники. Об этом сообщил городской голова Валерий Гнатенко, - передает dnl.dn.ua.

«Ремонт данного помещения заложен в проект социально-экономического развития города. В будущем мы планируем там открыть общежитие для полицейских-переселенцев из других городов. На сегодняшний день 60% правоохранителей прибыли к нам из других городов. Они вынуждены снимать квартиры или искать другие варианты. Если мы откроем общежитие малосемейного типа, то вопрос решится», - рассказал Гнатенко.

Отмечается, что здание простаивало с 2011 года, когда поликлиника переехала в ЦГБ. В 2014 году помещение заняли военнослужащие и прикомандированные полицейские.

Возврата поликлиники в старое здание городские власти не рассматривают. По словам мэра, с внедрением медреформы такого понятия, как детская медицина, больше не существует — на ее место пришла семейная медицина, которая распространяется на всю семью. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: