Понедельник, 24 июня 2019, 12:401561369246 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели 18 раз привлекались для оказания помощи водителям, которые застряли в снеговых заносах на автодорогах Донецкой области 26-27 января, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе. 

"На территории Донецкой области в результате резкого перепада температур и осложнения погодных условий, наблюдается сложная ситуация на автодорогах. За выходные, 26-27 января, спасатели Донетчины 18 раз привлекались для оказания помощи водителям", - говорится в сообщении. 

Так, 26 января бойцы 8-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС в Донецкой области с помощью буксировочного троса и автоцистерны отбуксировали рейсовый автобус с 5 пассажирами со скользкого участка дороги на проезжую часть. Происшествие произошло на ул. Цилинников в г. Часов Яр. Спасатели 9-го Государственного пожарно-спасательного отряда также оказывали помощь водителю пассажирского автобуса, застрявшего на ул. Защитников Украины в г. Покровск.

27 января бойцы 6-го Государственного пожарно-спасательного отряда дважды привлекались для отбуксировки машин скорой помощи. События произошли в с. Богородичное Славянского района и на ул. Штеменко г. Славянска.

Аналогичная помощь гражданам, которые стали заложниками сложных погодных условий, оказывалась спасателями в Бахмутском, Волновахском, Покровском, Константиновском районах, а также в городах Краматорск, Мариуполь, Торецк, Селидово. Всего спасатели изъяли из сугробов 10 грузовиков, 5 автобусов, 3 кареты скорой помощи и 2 легковых автомобилей.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: