Вверх

Чешская неправительственная гуманитарная организация «Человек в беде» (People in need) проводит конкурс грантов на поддержку общественных инициатив для решения вопросов местного значения в Бахмутском, Марьинском, Ясиноватском районах и окрестностях города Торецка Донецкой области. 

Целью проекта является мобилизация местных жителей, проживающих возле линии разграничения, для участия в решении вопросов местного значения, "основываясь на принципах коллективного участия (финансового, технического и/или трудового), направленного на уменьшение затрат в производственной деятельности, повышение доходов семей, что в итоге улучшит самообеспечение членов самой общины". 

Принять участие в проекте могут инициативные группы местных жителей (не менее 3-х человек), проживающих возле линии разграничения, а также группы предприятий, предпринимателей и организаций, ведущие бизнес в сельской местности Бахмутского, Марьинского, Ясиноватского районах и окрестностях города Торецка Донецкой области.

Размер гранта составляет до 300 000 грн. и будет зависеть от обоснованной потребности решения проблемы, а также от количества членов объединения, получающих выгоду от воплощения предлагаемого проекта. 

Полученный грант может быть использован на следующие цели: покупка оборудования, инструментов, сырья и материалов, оплаты труда наемных рабочих, закупку необходимых товаров, с целью обеспечения деятельности объединенной общины для решения поставленных задач.

Для участия в проекте необходимо заполнить заявку, которую конкурсная комиссия проекта рассмотрит в течении 30 календарных дней. 

Заявки на конкурс грантов принимаются до 01.02.2019 года. 

Оплата заявленных расходов проекта будет осуществляться организацией до конца марта 2019 г.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: