Понедельник, 24 июня 2019, 11:561561366583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Забитый коллектор канализации привел к затоплению дворов у 15 домов в Мариуполе, - сообщает MRPL.CITY. 

Проживающие на улице Звенигородской горожане сообщили, что в зоне затопления находятся дворы от дома № 98 до дома № 128.

«Канализация бежит по руслу дренажной канавы. При таянии снега или дождя уровень фекалий поднимается еще сантиметров на 50. Около домов дышать уже невозможно. Мы не говорим про «ударную» антисанитарию. В итоге все убегает в море. С начала года обращаемся к властям, сообщили о принятии заявки и сроке исполнения ее 6 января, но реальных результатов нет до сих пор», - заявили мариупольцы.

Жители затопленных домов уточнили, что, по заявлению представителей Левобережного участка «Горводоканала», порыв канализации произошел из-за попадания в коллектор посторонних предметов, а прочистить его на данный момент невозможно, нужна гидромашина, которая при минусовой температуре работать не может.

Главный инженер КП «Мариупольское ПУ ВКХ» Сергей Коваль подтвердил, что коллектор забит, а над ним установлены металлические гаражи, которые не дают провести ремонтные работы. Сегодня, 21 января, в 14:00, по словам Сергея Коваля, на аварийном участке специальная комиссия из представителей КП «Мариупольское ПУ ВКХ», райадминистрации, профильных специалистов, а также полиции должна принять решение о демонтаже гаражей для проведения ремонтных работ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: