Вверх

Фальсифицированное топливо на 3 млн гривен изъято в Донецкой области с начала года, - собщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

В частности, были установлены факты функционирования в городе Мариуполь и пгт Никольское трех АЗС, где осуществлялась реализация некачественных горюче-смазочных материалов с признаками фальсификации без соответствующего учета ГСМ. Кроме того, обнаружено, что предприимчивые мошенники продавали горюче-смазочные материалы путем реализации талонов через размещение объявлений в сети Интернет. 

По результатам санкционированных судом обысков на указанных АЗС из незаконного обращения изъяты 1,6 тыс. литров бензина А-95 (спиртовой), 18,5 тыс. литров бензина А-95, 27,7 тыс. литров бензина А-92 и 43,1 тыс. литров дизельного горючего.

Всего изъято горюче-смазочных материалов в количестве 90,9 тыс. литров на общую сумму 3 млн гривен.
Досудебное расследование уголовного производства проводит следственное управление финансовых расследований ГУ ГФС в Донецкой области.

Мероприятия по выявлению нелегального функционирования автозаправочных станций и автогазозаправочных пунктов продолжаются.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: