Вверх

Спасатели в Донецкой области вызволили из снежных заносов 178 единиц техники в период с 4 по 12 января, когда в регионе продолжалась непогода. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. 

"С 4 по 12 января, в течение которых на территории области продолжалось ненастье, подразделения Главного управления освободили 178 единиц техники, из которых 19 карет скорой медицинской помощи, 51 грузовик, 18 пассажирских автобусов и спасли 475 человек (из них 18 детей)", - говорится в сообщении.
В течение 13 января спасатели Донетчины продолжили оказывать помощь водителям. Так, в 14: 30 спасатели 15-го Государственного пожарно-спасательного отряда вызволили из снежного заноса машину скорой помощи на ул. Тургенева в г. Авдеевка.

В 14:32 бойцы 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда оказывали водителю легкового автомобиля, застрявшего на ул. Меотиды в Мариуполе.

За прошедшие сутки спасатели 16-го Государственного пожарно-спасательного отряда дважды привлекались для оказания помощи. Так, в 15:15 на ул. Калмыкова в Константиновке застрял грузовой автомобиль на скользком участке дороги. Аналогичная ситуация случилась и в 21:28 в Константиновском районе возле с. Александро-Шультино. 

В тот же день, в 17:20 сотрудники 13-го Государственного пожарно-спасательного отряда отбуксировали грузовой автомобиль на ул. Московская в Селидово.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: