Вверх

Сепаратистские СМИ сообщают, что "из-за сложных погодных условий" из городов и районов так называемой "ДНР" несколько дней не вывозится мусор. 

"Дончане стали выкладывать в социальные сети фотографии забитых мусорных контейнеров возле своих домов. Людям не остаётся ничего другого, как ставить пакеты рядом с мусорными баками – из-за этого двор постепенно превращается в свалку", - констатируется в сообщениях сепарСМИ.

"У нас несколько дней не вывозили мусор. Скопилась свалка. Что-то будет делаться? – задается вопросом дончанка Ольга Степанова. – Я понимаю, что погода сложная, но это не повод организовывать свалки в каждом дворе".

Так называемый "первый заместитель министра строительства и ЖКХ ДНР" Виталий Кижаев заверяет, что "данная ситуация носит временный характер и повторяется почти каждый зимний период в сильные снегопады". Одновременно он признал, что нарушения графика вывоза мусора "обусловлены недостатком специализированной техники, которой при таких погодных условиях требуется больше, чем обычно".

Кижаем также посетовал, что техника, необходимая для вывоза мусора "из-за высокой степени износа часто выходит из строя".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: