Вверх

Водителей в Мариуполе просят по возможности ограничить передвижение личным транспортом из-за снегопада. Об этом говорится в сообщении официального сайт Мариупольского горсовета. 

В Мариуполе с утра 4 января начал усиленно идти снег. "Просим водителей по возможности ограничить передвижение личным транспортом, как в черте города, так и за его пределами… Также просим водителей не оставлять транспортные средства на обочинах дорог, чтобы не затруднять работу коммунальной технике", - отмечается в сообщении. 

По информации 0629, сегодня около 9.30 на остановке "Мариупольский государственный университет" произошла авария, участниками которой стали троллейбус и маршрутка. По предварительной информации, троллейбус №8, въехал в стоящий на остановке маршрутный автобус №146.

"Я сидела на последних сиденьях, стукнуло так, что стоящие в автобусе пассажиры попадали, а меня спас от сотрясения меховой большой капюшон и то, что автобус стоял на остановке", - отметила одна из пассажирок маршрутки Светлана.

Еще одна авария случилась на пересечении пр. Мира и ул. Митрополитской. На перекрестке столкнулась "Газель" и легковой автомобиль. На месте работали сотрудники полиции.

"Водители у нас в городе не привыкли к такой погоде. Не все успевают сориентироваться. А одна авария, к примеру, может перекрыть две полосы, и движение остановиться", - отметили в полиции. 

В разных районах города сейчас наблюдаются заторы на дорогах. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: