Вверх

Юная пианистка из Константиновки Диана Стогнушенко стала призером международного конкурса International Piano Competition César Franck 2018, который состоялся в конце декабря в Брюсселе. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава Донецкой обладминистрации Александр Куць.

Девочка из Константиновки завоевала третью премию и стала единственной, кто привез в Украину награду с International Piano Competition César Franck. Конкурс оценивали члены жюри из Италии, Испании, Польши, Германии, Израиля, Бельгии и России. От них Диана получила не только награду, но и ценные рекомендации и предложения по дальнейшим выступлениям.

На конкурсе юную пианистку поддерживала ее наставница - Лариса Бондаренко. По возвращении из Брюсселя они были приглашены в Мариинский дворец на встречу с Мариной и Петром Порошенко. Диана сыграла на рояле и получила награду от Президента Украины.

«Спасибо всем, кто развивает детские таланты здесь, в Донецкой области - педагогам и наставникам. Отдельное спасибо управлению по делам семьи и молодежи Донецкой областной государственной администрации за то, что нашли возможность финансово поддержать поездку талантливого ребенка в Брюссель», - написал Куць.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: