Понедельник, 21 января 2019, 14:071548072435 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Последствия некачественно выполненных ремонтных работ обнаружились уже во втором из трех домов, отреставрированных в Мариуполе ко Дню города, который отмечался в конце сентября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил житель города Кирилл Долимбаев.

Речь идет о доме №63/2 по проспекту Мира. 

«Этот дом становится опасным, при мне отпал большой кусок штукатурки и упал в метре. Кто вернёт деньги громаде за такую «реставрацию»? Кто ответит за воровство и растрату бюджетных средств из управленцев города?», - написал мариуполец, подкрепив свои слова соответствующим фото.

Также, по его словам, в городе так и не приступили к ликвидации последствий некачественного ремонта в доме по проспекту Мира 63/1, где начало заливать квартиры.

Ранее сообщалось, что первое затопление чердака указанного дома произошло еще на стадии ремонта, в начале августа. В декабре протекание происходит с чердака в подъезд на четвертом этаже. Представители подрядной организации, ремонтировавшей дом, пообещали оперативно определить причины протечки и устранить повреждения. Однако на минувшей неделе никаких мер предпринято не было.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: