Понедельник, 21 января 2019, 12:271548066454 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели ГСЧС в Донецкой области оказывали помощь попавшим в сложные ситуации водителям и  7 раз привлекались к уборке поваленных ветром деревьев с проезжей части 25 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе. 

В течение 25 декабря на территории Донецкой области наблюдалось усиление ветра до 15-20 м/с. 

В 07:56 диспетчер Службы спасения «101» получил сообщение о том, что в Красногоровке на ул. Нахимова на проезжую часть упало дерево и делает невозможным движение автотранспорта. Бойцы ГСЧС с помощью бензопилы распилили дерево и оттащили его на обочину.  В тот же день, в 12:35 сотрудники 6-го Государственного пожарно-спасательного отряда убрали два аварийных дерева, упавшие на проезжую часть на ул. Криворожская и Шевченко в Славянске. 

Аналогичная помощь оказывалась в Мариуполе, Торецке, Константиновке, Курахово и в Мангуше. 

Также спасатели Донецкой области трижды оказывали помощь гражданам, которые стали заложниками непогоды. Так, в 07:00 они отбуксировали легковой автомобиль из кювета на проезжую часть. Из-за осложнения погодных условий водитель автомобиля не смог самостоятельно выехать из кювета. ЧП произошло на выезде из Доброполья.

В 6:37 спасатели оказывали аналогичную помощь водителю и пассажирам легкового автомобиля возле с. Карповка Александровского района. А уже 26 декабря в 00:20 бойцы 22-го Государственного пожарно-спасательного отряда не дали замерзнуть водителю легкового автомобиля, который съехал в кювет на ул. Котляревского в Торецке. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: