Вверх

Вода от обесточенной Донецкой фильтровальной станции пока поступает для прифронтовой Авдеевки самотеком, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области утром 26 декабря. 
  
Во вторник, 25 декабря, в 7:00 в Главное управление поступила информация о том, что произошло обесточивание и остановка Донецкой фильтровальной станции (ДФС), которая расположена в Ясиноватском районе, в так называемой "серой зоне".

В связи с остановкой ДФС было прекращено водоснабжение в Авдеевку (22000 человек). В настоящее время вода из ДФС поступает самотеком. Подача воды населению Авдеевки осуществлялась сегодня с 05.00 до 08.00 часов.

В случае необходимости водоснабжение населения будет осуществляться почасово из запасов резервуара емкостью 4000 кв. м (расположен на территории города Авдеевка), в котором питьевой воды ориентировочно достаточно на 4 суток.

В случае отсутствия воды в резервуаре, обеспечение населения водой будет осуществляться путем подвоза автомобилями.

25 декабря было обнаружено место повреждения воздушной линии электросети на неподконтрольной территории. Восстановительные работы будут проводиться 26 декабря с 08:00 при наличии гарантий безопасности и прекращения огня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: