Вверх

Имущество трех нелегальных АЗС арестовано в Великоновоселковском районе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Под процессуальным руководством Красноармейской местной прокуратуры проводится досудебное расследование уголовного производства по ч.1 ст.272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины.

Так, в настоящее время сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления 60-летнему предпринимателю, который без разрешительных документов Главного управления Гоструда в Донецкой области осуществлял незаконную деятельность по реализации горюче-смазочных материалов и газа на самовольно установленных в с. Искра, с. Старомлиновка и в с. Великая Новоселка модульных автозаправочных станциях и газозаправочных пунктах.

Для обеспечения сохранности вещественных доказательств, а также безопасности работников и клиентов указанных АЗС прокуратурой в суд направлено ходатайство о наложении ареста на модули заправки автомобилей сжиженным газом, резервуары для топлива и горюче-раздаточные колонки.

В настоящее время постановлением суда ходатайство прокуратуры удовлетворено в полном объеме, имущество владельца автозаправок арестованы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: