Воскресенье, 20 января 2019, 23:511548021062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Социальный проект «Безопасное такси» стартовал в Угледаре, - сообщает kumar.

Перед выездом на линию местные водители будут проходить медосмотр и сдавать тест на наркотики и алкоголь. Инициировал проект заместитель начальника управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Донецкой области Александр Вит.

В Угледаре проект «Безопасное такси» является результатом сотрудничества полиции, центральной городской больницы и перевозчиков Угледара. Он предусматривает прохождение водителями медицинского освидетельствования на содержание наркотиков и алкоголя. Медицинский осмотр будет проходить под контролем полиции и врачей-наркологов. 

Цель этого социального проекта - обеспечение безопасности пассажиров такси, пешеходов и самих водителей. Медицинское обследование будет обязательным правилом при приеме работника на работу в службу такси.

Перевозчики Угледара поддержали инициативу полиции ввести анкету, в которой водитель такси соглашается на прохождение медосмотра.

Отныне скрининг-тест на наркотики в ЦГБ г. Угледар ежедневно будут выборочно проходить 2-3 водителя. Проверка для них будет заранее неожиданной, но сами таксисты уверены, что такая новация нужна.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: