Вверх

Новые полицейские станции появятся в Мариуполе до конца года. Об этом сегодня на встрече с общественностью сказал руководитель полиции Мариуполя Сергей Бычин, - сообщает 0629.

Отвечая на вопрос о доступности полицейских станций (предыдущее название – опорные пункты) в районах города, Сергей Бычин сказал, что всего в городе их 50. По его словам, будет проведена ревизия и обновление этих помещений и сделана оценка рациональности их размещения.

"До конца года мы планируем открыть еще 5 полицейских станций", - сообщил Сергей Бычин.

Также начальник полиции Мариуполя отметил, что обращаться в полицию нужно не только, когда в вашу жизнь пришла беда, но и если есть просьбы или инновационные предложения.

Его поддержала представитель по вопросам контроля за соблюдением прав человека в полицейской деятельности Управления обеспечения прав человека Нацполиции в Донецкой области Ольга Светличная. Она сказала, что станций полиции в области всего 100, и их планируется усовершенствовать. "Полиция – это же для людей. Должен быть качественный и комфортный полицейский сервис", - сказала она и добавила, что знает о проблемах полицейских станций в городе.

В свою очередь, заместитель городского головы Мариуполя Ксения Сухова добавила, что работа по оборудованию полицейских станций в Мариуполе - это совместная работа с городским советом, поскольку они размещаются в зданиях, принадлежащих городу.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: