Вверх

Владельцы недвижимости в Донецкой области пополнили местные бюджеты на почти 80 млн гривен за январь-октябрь 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

"За январь-октябрь 2018 года местные бюджеты Донецкой области получили 79,2 млн грн налога на недвижимое имущество, отличающееся от земельного участка, что в полтора раза, или на 27 млн грн превышает поступление в прошлом году", - говорится в сообщении. 

Плательщиками этого налога являются как юридические, так и физические лица. За десять месяцев 2018 года юридические лица уплатили 55,5 млн гривен. Что касается физических лиц - владельцев недвижимости, то за январь-октябрь текущего года они перечислили налога на недвижимое имущество почти в 3 раза больше, чем за соответствующий период в прошлом году, уплатив 23,7 млн гривен.

Почти треть от всех поступлений налога на недвижимое имущество по Донецкой области обеспечили плательщики Мариупольского управления ГУ ГФС в Донецкой области - их нынешний взнос составил более, чем 28,1 млн гривен. Второе место заняли плательщики г. Покровск – 8,8 млн грн и третье – г. Бахмут с поступлениями налога на недвижимое имущество в сумме 7,4 млн гривен. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: