Вверх

В 2018 году работниками военизированной охраны Донецкой железной дороги предотвращено больше сотни случаев хищения грузов и вандализма. Об этом сообщает пресс-служба регионального филиала «Укрзализныци».

«По состоянию на 29.11.2018 года работники общих оперативных групп военизированной охраны Донецкой железной дороги предупредили 129 случаев хищения на общую сумму более 4,5 млн гривен. Как правило, объектами посягательств становятся грузы, которые перевозятся на открытом подвижном составе, в первую очередь это изделия из черных металлов, металлолом и уголь», - говорится в сообщении.

С начала года с целью предупреждения хищений работниками военизированной охраны сопровождено 9433 поездов с номенклатурными и другими ценными грузами.

Кроме того, сохраняется тревожная тенденция повреждения средств сигнализации и связи, подвижного состава, верхнего строения пути и другого инженерно-технического обустройства.
Отмечаются также случаи проявлений вандализма на станциях и других объектах железной дороги - подкидывание посторонних предметов на железнодорожные пути, бросание камнями в поезда, разбивание светофоров. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: