Вверх

Целостный имущественный комплекс Азовского судоремонтного завода могут начать передавать поэтапно. С таким предложением региональный представитель Фонда госимущества Украины обратится в центральный офис, - сообщает председатель Донецкой обладминистрации Александр Куць на своей странице в Фейсбуке. 

В случае положительного решения процесс передачи начнется уже в декабре. По словам Куця, это позволит не останавливать работу предприятия и сохранить его коллектив.

Во время сегодняшнего заседания рабочей группы по определению путей дальнейшего развития завода было решено, что на первом этапе будут переданы объекты социальной сферы, в частности, общежитие, два здания, где обустроено жилье для временно перемещенных лиц, и здание, где планируется разместить учебный корпус одного из университетов-переселенцев. 

Первый заместитель мариупольского городского головы Михаил Когут подтвердил, что город готов принять данные объекты, – рассказал Куць.

"Отдельно отмечу, что в этом процессе необходимо в первую очередь урегулировать вопрос сохранения рабочих мест – там, где они имеются, и ускорить прохождение бумажных процедур", – написал глава Донецкой ОГА. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: