Вверх

Термомодернизацию школы №46 в Мариуполе проведут за счет грантовых средств, полученных от Северной экологической финансовой корпорацией НЕФКО на условиях безвозвратной помощи в размере 600 000 евро. Об этом сообщает пресс-служба горсовета. 

Вчера состоялась встреча заместителя городского головы Сергея Захарова и руководителей структурных подразделений городского совета с представителями компании IC Consulenten, которая назначена консультантом по поддержке реализации проекта повышения энергетической эффективности школы №46. 

Руководитель группы экспертов компании IC Consulenten Дмитрий Камышовый отметил, что его команда знает специфику украинского и европейского законодательства, и будет помогать в подготовке документации, проведении тендеров. 

Сегодня эксперты выедут на место, для обследования объекта. После чего сделают перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению энергоэффективности. По предварительным данным, в рамках реализации проекта предполагается проведение термомодернизации наружных стен, замена окон, наружных входных и балконных дверей, термомодернизация кровельного перекрытия и другие мероприятия, направленные на энергоэффективность. Точный бизнес-план будет разработан до января и согласован со всеми сторонами. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: