Понедельник, 17 декабря 2018, 15:151545052512 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работы по обустройству контрольного пункта въезда-выезда "Майорское" стартовали в Донецкой области. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць. 

Уже получены разрешения на демонтаж линий электропередач, закуплены модульные конструкции, началась расчистка участков, где будут оборудованы площадки для остановки автобусов.

На КПВВ будут разграничены полосы для пешеходов и автотранспорта, установлены навесы, залы для ожидания и прохождения паспортного контроля, стационарные санузлы с проточной холодной и горячей водой.

Всего в Донецкой области действует четыре контрольно-пропускные пункта - "Марьинка", "Новотроицкое", "Гнутово" и "Майорское".
На "Марьинке" работы по обустройству завершены, на "Новотроицком" продолжаются уже месяц и выходят на завершающую стадию, на "Гнутово" и "Майорское" недавно начались.

"Еще раз подчеркиваю: порядок на пропускных пунктах приводим для комфорта людей, которые их пересекают. А модульные конструкции, которые там установлены, понадобятся для обустройства украино-российской государственной границы - после нашей победы", - написал Александр Куць. 





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: