Вверх

Донецкая железная дорога сохранит кадровый потенциал за счет внутренней миграции. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.
 
С целью сохранения кадрового потенциала в условиях экономической нестабильности Донецкая железная дорога разработала программу внутренней миграции кадров, которая позволит высвободившихся работников переподготовить на другую специальность.
 
По данным пресс-службы, всего на Донецкой железной дороге высвободилось 1332 человека, из них 1009 человек привлечены к другим видам работ в том же структурном подразделении, 145 — переданы в иное структурное подразделение предприятия и пр.
 
В частности, специальная программа разработана для локомотивного хозяйства. Так, в результате сокращения объемов грузовых перевозок и с целью снижения эксплуатационных расходов отставлено от работы 190 единиц тягового подвижного состава, что повлекло за собой высвобождение работников. На сегодняшний день уже 24 человека прошли в дорожной технической школе Красного Лимана переподготовку на другую профессию — проводник пассажирского вагона — для дальнейшей работы в структурных подразделениях службы пригородных пассажирских перевозок.
 
Тенденция сохранения и укомплектования кадров на ДЖД будет продолжена, подчеркнули в пресс-службе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: