Вверх

Женщину с двумя детьми на тротуаре сбил автомобиль в оккупированной Макеевке. Об этом местные жители сообщают в соцсетях. 

Очевидцы пишут, что серьёзное ДТП произошло на перекрёстке Трубицына и Депутатской. По их словам, "Газель" протаранила легковой автомобиль, тот понесло на стоящих на тротуаре маму и двух девочек на вид 3 и 5 лет.

Вот, что пишут пользователи соцсетей: 

"Сбили маму с двумя детками на тротуаре. Девочку около 3-х лет и маму увезли на скорых. Травмы серьёзные, девочка была без сознания. Прошу сообщить, кто знает, что с ребёнком. Очень переживаем, это было всё у нас под окнами. Дай Бог, чтобы всё обошлось!", 
"А еще девушка лежала на траве с открытым переломом ноги скорая забрала в больницу и велик валялся рядом но не знаю ее дочь или нет(((", 
"Лежала мама с переломом. Ребёнок лежал на дороге. Какая-то рабочая газель протаранила легковушку, ту понесло на стоящих на тротуаре маму и двух девочек на вид 3 и 5 лет. Газель выехала далеко на тротуар. Малышка 3 лет была без сознания, очень плохо выглядела, у женщины как минимум открытый перелом. Девочку, вроде, на 22 повезли".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: