Вверх

Общественный активист и член партии "Сила людей" Дмитрий Гавилей заявил о нападении на него городского головы Новогродовки Людмилы Билецкой. 

Гавилей отмечает, что сейчас находится в больнице, после нападения у него "диагностируют гипертонический криз , сотрясение головного мозга средней тяжести". 

Такие действия мэра Гавилей связывает с попыткой его запугать и видит в этом политический подтекст. По его словам, последние месяцы ряд активистов подавали в суд на представителей городских властей "в связи с растратой бюджетных средств и так далее". "Я – один из участников этого процесса. В частности, я был приглашен понятым на один из объектов, там были нарушения – старые материалы проводились как новые... А два дня назад нас попросил мужчина о помощи. Он скитается по улице, так как у него нет прописки. Мы просили решить вопрос, чтобы его поселили в общежитие, которое заселено на 30%. Он готов деньги платить. Она отказала. Хотя места есть, там проживают люди, которые платят даже за ночь, и эти деньги проводятся вне бюджета. Мэру об этом напомнили, и это вывело ее из себя", - рассказал он. 

Общение с мэром фиксировалось на камеру, что Людмиле Билецкой не понравилось. 

"Я стоял спокойно снимал, она начала выхватывать телефон, упала на меня, начала падать мебель в приемной, такой сыр-бор… Сейчас пытаются обвинить меня, что это я ее побил", - рассказывает Гавилей, добавив, что мэр уже приехала в больницу в качестве пострадавшей. 

Он также утверждает, что полицейские пытались подсунуть ему под подпись показания, которые "сами же и написали". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: